Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NTNU - Norvège - Blog de notre nouvelle vie à Trondheim
27 août 2007

Qui a dit qu'on ne mangeait pas bien en Norvège ?

Hier soir nous avons enfin "cuisiné" nos poissons. Je dis "nos" car nous avons pêché un beau maquereau vendredi.

Après moultes comparaisons de recettes nous avons opté pour

" Cabillaud et Maquereau au four sur lit de tomates et oignons frais"

DSCN2300

Après 45 minutes de cuisson le résultat est sans appel

DSCN2302

Succulent !
Merci aux centaines de personnes qui nous ont envoyé des recettes :-)

On va bientôt pouvoir ouvrir une chambre d'hôte avec spécialités de la mer, il faut juste qu'on s'entraîne encore un peu pour les crêpes en dessert ;-)

DSCN2303



Publicité
Publicité
Commentaires
M
Sans dessert pour moi, merci....
M
Bravo pour les poissons!!!Ils avaient l'air délicieux! Quand aux crêpes, je pense qu'il s'agit de la mauvaise qualité de la farine norvégienne ou des oeufs blancs!!!!Continuez à bien vous entrainer après on arrive!!!
B
Les poissons ont vraiment l'air succulent, on reconnaît bien les petits chefs cuistot =)<br /> <br /> Par contre, aie aie aie les crepes, c'est proche de celles de Mathieu (soutrenon), et c'est pas un compliment !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité