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NTNU - Norvège - Blog de notre nouvelle vie à Trondheim
25 août 2007

Après la cascade la confiture

Que faire de toutes nos myrtilles et framboises ?

De la confiture ! Le seul moyen de garder des fruits longtemps, et une bonne excuse pour se dire : "tiens, cela fait longtemps qu'on a pas fait des crêpes, ça serait sympa avec la confiture de myrtilles" :-)

Nous voila donc parti avec nos petites casseroles et une semi improvisation digne des plus grands chefs (après tout, le principal c'est de savoir quil faut des fruits et du sucre :-) )

DSCN2298


Au final, 1 bon kilo de chaque confiture et de quoi faire un petit pot pour chaque ramasseur :-)

DSCN2299


Avis d'expert : la Myrtille est très bonne, la Framboise un peu ratée

Nobody is perfect :-)


ps : pour vos commande de confiture, nous prenons la CB, les chèques et les paiements Paypal

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Commentaires
O
J'en veux un pot! Il en reste? ;-)
M
Petit conseil d'une experte en confitures: si la framboise est trop liquide vous pouvez toujours la faire recuire quitte à rajouter un peu de sucre. En général on compte entre 800g et 1kg de sucre pour 1 kg de fruits!
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